Untuk mengontrol jumlah dan jenis lemak, asam lemak jenuh, dan kolesterol diet Anda makan:
- Makan tidak lebih dari 6 ons (dimasak) per hari dari daging, ikan, dan unggas tanpa kulit.
- Cobalah hidangan utama menampilkan pasta, beras, kacang-kacangan, dan / atau sayuran. Atau membuat "daging rendah" piring dengan mencampur makanan tersebut dengan sejumlah kecil daging, unggas, atau ikan.
-
Porsi sendok teh sekitar 5 sampai 8 dari lemak dan minyak per hari
dapat digunakan untuk memasak dan baking, dan salad dressing dan
menyebar.
-
Gunakan metode memasak yang memerlukan sedikit atau tanpa lemak: rebus,
sate, panggang, panggang, merebus, uap, tumis, tumis, atau microwave.
- Memangkas lemak bisa Anda lihat sebelum memasak daging dan unggas. Tiriskan off semua lemak setelah kecoklatan. Chill sup dan minuman setelah memasak sehingga Anda dapat menghapus lemak mengeras dari atas.
-
Kuning telur 3 sampai 4 per minggu termasuk dalam rencana Anda makan
dapat digunakan sendiri atau dalam memasak dan baking (termasuk
toko-membeli produk).
- Batasi penggunaan daging organ seperti hati, otak, pengisi perut, ginjal, jantung, rempela, roti manis, dan maws babi.
- Pilih skim atau susu lemak 1% dan yogurt tanpa lemak atau rendah lemak dan keju.
Untuk melengkapi sisa rencana Anda makan:
- Makan 5 atau lebih porsi buah atau sayuran per hari.
- Makan 6 atau lebih porsi roti, sereal, atau butir per hari.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar